10 преимуществ использования агента по недвижимости для покупки дома

В трудные времена большинство людей стремятся сократить расходы любым возможным способом. А при покупке дома, кто бы не хотел сэкономить эти дополнительные 3 процента — дополнительные 3000 долларов за каждые 100 000 долларов от продажной цены? Это обычно то, что агенты покупателя делают при сделках с недвижимостью, и большинство экспертов считают, что деньги потрачены не зря.

Это правда, что любой может купить дом и даже заглянуть внутрь без официального подписания контракта с агентом по недвижимости. Но если у вас нет времени делать покупки на дому подработкой, агент может подобрать вам идеальную недвижимость намного быстрее.

Скажи, что хочешь бассейн. Или не хочу бассейн. Или, может быть, вам нужен огороженный двор для собаки или игровая комната в подвале для детей. Если вы ищете что-то конкретное, агент по недвижимости — это человек, чья работа заключается в том, чтобы знать, есть ли там дом, соответствующий вашим потребностям, и он или она будет держать вас за руку во время сделки. Давайте рассмотрим некоторые из основных преимуществ использования агента для покупки дома, а на сайте юристы по оформлению недвижимости помогут вам м квартирой.

10: Этическое рассмотрение

Хотя не все агенты по недвижимости являются членами Национальной ассоциации риелторов (NAR), те, кто вступает в эту группу, соглашаются соблюдать этический кодекс. Этот кодекс по существу предусматривает, что риелторы честно работают со всеми сторонами сделки.

Согласно Кодексу, риэлтор обязан ставить интересы клиентов выше своих собственных. Он или она также должны полностью раскрыть информацию о проблемах с недвижимостью и быть правдивыми в рекламе .

Кодекс этики имеет некоторые зубы; местные советы, управляемые NAR, обеспечивают соблюдение положений. Наказания могут включать штраф в размере 5000 долларов, отстранение от участия в ассоциации на один год или исключение на три года. Насколько часто это происходит, неясно. Поскольку правоприменительные меры рассматриваются местными советами, национальная статистика по штрафам в отношении риелторов отсутствует.

9: Ценовая экспертиза

Большинство агентов по недвижимости могут установить цену на дом в ту минуту, когда они входят в дверь. Если у них большой опыт работы на рынке, они также знают, насколько хорошо район сохраняет свою ценность.

В то время как любой может провести несколько минут в Интернете и получить информацию о продажах сопоставимых домов, агенты по недвижимости имеют опыт, чтобы узнать, завышена или занижена цена на конкретный дом. В лучшем случае у агента будет настолько хорошее представление о том, что вы ищете, что он даже не будет тратить ваше время на осмотр домов, которые не работают.

Агенты могут не только предоставить все данные о местных продажах домов, которые вы хотите видеть, но они также могут внести в сделку активы, полученные в результате многолетнего наблюдения за волнами сделок по соседству.

8: Запрос на ремонт

Часто самая трогательная часть покупки недвижимости связана с деликатным танцем запроса на ремонт. Агент по недвижимости сможет выявить проблемы, которых вы можете не заметить, а также порекомендует хорошего независимого домового инспектора, который предоставит подробный отчет о проблемах с домом.

Эти отчеты могут занимать десятки страниц. На всех этих страницах одни проблемы важны, а другие нет. Если дом находится в достаточно хорошем состоянии, запросы на ремонт могут решить или разрушить сделку. У агента будет хорошее представление о том, что разумно запрашивать, а что чрезмерно.

Во многих случаях это зависит и от вас как от покупателя. Агент может прочитать ситуацию и предложить, что будет работать для вас. «Каждый покупатель по-своему относится к тому, что ему нужно делать», — говорит Элизабет Менденхолл, вице-президент комитетов Национальной ассоциации риелторов в 2011 году. «Некоторым нужно [дом], чтобы он был в лучшем состоянии».

7: Поиск доступных домов

Хотя большинство выставленных на продажу домов широко доступны покупателям для оценки на веб-сайтах , в некоторых случаях продавцы не хотят, чтобы тот факт, что они продают, был широко известен. В таких случаях только агенты по недвижимости знают, что дома выставлены на продажу.

«Иногда люди не хотят, чтобы это активно рекламировалось», — говорит Менденхолл. «Может быть, это больше по личным причинам, потому что они не хотят, чтобы их соседи или друзья знали, что их дом продается ».

Иногда проблемы со здоровьем, финансовые проблемы или развод вызывают потребность в уединении. Иногда люди не хотят, чтобы распродажа рекламировалась во время праздников. В любом случае, работа с агентом по недвижимости дает вам доступ к домам, которые в противном случае вы могли бы не увидеть.

6: Работа с документами

Если вы когда-либо покупали дом , вы, вероятно, отвели целую полку где-нибудь под документы, связанные с этой сделкой. К ним, вероятно, относятся письменное предложение, письменное и подписанное встречное предложение, мелкие детали (например, конкретный ремонт) и то, что именно было и не было включено в продажу. Бумажная работа может быть утомительной.

Это когда хороший агент по недвижимости может спасти день. Часто эти предложения и встречные предложения ограничены временными рамками. Агенты вооружены факсимильными аппаратами , которые в условиях хорошей экономики никогда не перестают штамповать бумагу.

Шансы что-то упустить, не поставить инициалы на полях или не поставить галочку, могут существенно снизиться, если вы работаете с кем-то, кто знает бумажную работу вдоль и поперек.

5. Феномен «фиолетовой комнаты».

Помимо технических аспектов продажи и ошибок, которые люди могут допустить при оформлении документов, агенты по недвижимости знают районы и дома внутри и снаружи.

Менденхолл называет это феноменом «фиолетовой комнаты». По ее словам, если покупателю нужен дом с фиолетовой комнатой, опытный агент по недвижимости узнает дом, который продается, в котором есть такая комната.

В более общем смысле агент будет знать о функциях, которые не отображаются в Интернете . Если покупатель ищет дом с местом, которое можно было бы использовать в качестве офиса, пристроенной комнаты для тещи или комнаты, которая идеально подходит для демонстрации дорогих напольных часов, агент-человек с большей вероятностью найдет подходящее. чем веб-сайт недвижимости.

4. Бесстрастные переговоры

Каким бы уравновешенным вы себя ни считали, когда вы спорите с продавцом из-за добавления шланга в посудомоечную машину , потому что вода стекает на пол, легко потерять хладнокровие. Наличие агента , который объективно пишет запросы и пересылает их продавцу, избавляет вас от необходимости слишком эмоционально относиться к сделке.

Скажем, продавец не хочет отказываться от шланга для посудомоечной машины, а вы хотите скорректировать свое предложение. Агент может спокойно справиться и с этой частью. Эксперты советуют, чтобы вы позволили агенту взять на себя жару в трудных переговорах.

Лучший способ заключить сделку — найти положительную сторону в каждом предложении и встречном предложении и никогда не позволять другой стороне видеть, как вы делаете кислое лицо. Часто самый эффективный способ сделать это — показать лицо, которое ведет бизнес, а не свое собственное.

3: Экспертиза кода

Если вы хотите купить очаровательный домик рядом с деловым районом и превратить переднюю гостиную в магазин свечей, вам нужно знать, позволит ли это город. Как правило, опытный агент по недвижимости достаточно знаком с местными постановлениями о зонировании, чтобы убедиться, что вы не купите не тот дом.

Точно так же, если вы хотите построить забор на заднем дворе или добавить спальню, агент должен убедиться, что вы покупаете недвижимость там, где это разрешено городом. Кроме того, в некоторых городах может потребоваться дорогостоящее обновление старой недвижимости при ее продаже. Например, если дом не подключен к городской канализационной системе , и покупателю необходимо будет потратить десятки тысяч долларов на подключение собственности, агент по недвижимости позаботится о том, чтобы это требование было раскрыто до того, как сделка будет завершена. далеко.

2: Тщательное ведение записей

Хотя агенты по недвижимости не являются юристами , они могут служить хорошими помощниками спустя годы после закрытия сделки. В некоторых штатах лицензированные агенты обязаны хранить полные файлы всех документов по всем транзакциям в течение нескольких лет.

Хотя вы можете (и должны) хранить файлы самостоятельно, вы можете рассчитывать на то, что ваш агент сохранит эту информацию организованной и защищенной, если в ближайшие годы возникнут проблемы с собственностью. Вы также сможете связаться со своим агентом в любое время в ближайшие годы, если у вас возникнут вопросы по недвижимости.

1. Как избежать проблем с закрытием

Когда распродажа близится к завершению, всевозможные подводные камни могут разрушить сделку в последние часы. Агент по недвижимости знает, что надо ждать неприятностей, пока не стало слишком поздно.

Например, название дома может быть неясным — в нем может быть указан какой-то давно потерянный родственник, который не подписал договор о продаже. Или, может быть, кредитор создает проблему, не соблюдая сроки финансирования.

«Когда вы приближаетесь к закрытию, вы хотите убедиться, что не возникнет никаких неожиданных проблем с титулом, что финансирование получено, и что все вовлеченные специалисты продолжают выполнять задачу и соблюдать сроки», — говорит Менденхолл. Агенты по недвижимости привыкли решать такие вопросы и могут справиться практически с любой возникающей проблемой.

Для получения дополнительной информации о покупке дома перейдите по ссылкам на следующей странице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.