Image default
Интересное

Пасхальные сюрпризы: попробуйте сингапурское блюдо – муртабак из говядины

Сингапурская кухня – это коллаж различных культур, таких как китайская, малайская, индийская, евразийская и перанаканская

Сингапурская кухня – это коллаж различных культур, таких как китайская, малайская, индийская, евразийская и перанаканская. Открыть для себя подлинные сингапурские блюда может показаться невозможной задачей.

"Если я не сделаю ничего, чтобы сохранить наше кулинарное наследие, однажды оно исчезнет", – сказал Д'Сильва, шеф-повар ресторана Rempapa в Сингапуре.

Сингапурская кухня весьма уникальна. Вы можете попробовать одно блюдо, но существует пять различных способов его приготовления. И ни один из них не является истинным, так как каждая этническая группа вносит свою собственную историю и ингредиенты.

Муртабак из говядины готовится на Пасху, чтобы отметить окончание Великого поста.

Муртабак из говядины – это яичный блин, обернутый фаршем из говядины. Говядину маринуют в карри-порошке, затем готовят с добавлением луковой и чесночной пасты и специй, таких как анис, корица и мускатный орех. Блюдо подается с лаймом, остром соусе чили и раитой.

Муртабак из говядины отлично передает наследие Сингапура.

Сингапур – это гораздо больше, чем просто краб с перцем чили или куриный рис. Это многообразие и разнообразие. Если у вас есть возможность посетить ресторан, где подают традиционные сингапурские блюда, обязательно сходите туда, потому что это будет потрясающий опыт – вкус, ароматы и неповторимые ингредиенты.

Источник

Tochno [CPL] RU

Похожие записи

Стерлинг нокаутировал Диллашоу и защитил титул чемпиона UFC :: Единоборства :: РБК Спорт

mmaxm

Умерла серебряный призер Олимпиады-1980 в лыжных гонках Нина Рочева :: Другие :: РБК Спорт

mmaxm

ЦСКА второй раз в сезоне проиграл «Торпедо» в матче КХЛ :: Хоккей :: РБК Спорт

mmaxm

Оставить комментарий