Image default
Интересное

Передавая любовь и преданность своему делу

Было время, когда отдых на Мальдивских островах казался чем-то очень дорогим и недосягаемым

Было время, когда отдых на Мальдивских островах казался чем-то очень дорогим и недосягаемым. Сегодня – это уже не так. Туристическая отрасль этого островного государства прошла долгий путь, чтобы отдых на Мальдивах стал более доступным для широких слоёв в населения по всему миру, сохранив при этом высочайший уровень сервиса и элемент абсолютной приватности.

Об истории создания всемирно известной курортной зоны, её сегодняшних днях и перспективах развития мы беседуем с заместителем управляющего директора одной из самых популярных сетей отелей на Мальдивах Sun Siyam Resorts – Зулей Маник (Zuleikha Manik).

 

– Зулей, мы знаем, что вы стояли у истоков компании Sun Siyam Resorts. Расскажите, как всё началось?

 – Да, действительно, я присоединилась к компании, когда это все еще было только туристическое агентство Sun Travel.

 

– Трудно было начинать?

– Ещё бы. В то время я была одна из немногих женщин в индустрии туризма. В то время, для меня получить такой уникальный опыт стало особенно ценно.

 

– Тем не менее, у вас получилось. Сегодня вы одна из тех людей, которые вложили не только свои силы в компанию, но и привнесли в нее свое видение, став надежной опорой для владельца сети Ахмеда Сияма Мухамеда. Помните, каким было ваше первое, ответственное задание?

 – Конечно. Моим первым значимым проектом стали торги за остров, который в итоге компания выиграла и поставила на острове свой первый отель Sun Siyam Vilu Reef в 1998 году.

 

– Вы планировали надолго задержаться в этой компании?

 – В то время я и не подозревала, что это будет началом моей долгой карьеры в компании, которая превратиться со временем в семью и близких друзей. Проект открытия отеля, от торгов до фактического открытия отеля, до сих пор остается одним из самых значительным достижением и ярким событием в моей карьере.

 

– Наверное, всё было тогда не так, как сегодня?

– Конечно, в 1998 году на Мальдивах все еще не было даже гидросамолетов, а все трансферы осуществлялись исключительно лодками. Один трансфер в Sun Siyam Vilu Reef на скоростном катере занимал около трех часов и это было обычной нормой того времени.

 

– Как же вы справлялись?

 – Было сложно. На первое рождество мы сделали заказ на индеек и они опоздали, как организатор доставки, я была обязана срочно привезти их в отель, поэтому я отправилась в 3 часовое путешествие на катере, сейчас я вспоминаю это путешествие среди коробок с птицей, как что-то необычное, ведь в наши дни дорога до отеля занимает 35 минут на гидросамолете.

 

– Зулей, вы сказали, что кампания для вас – это больше чем работа. Скорее она для вас сегодня является семьёй. Расскажите поподробнее, что вы имели в виду?

– Команду Sun Siyam Resorts действительно отличают люди, которые заботятся об островах, которые привносят свое видение в работу островов и развивают их, как будто это их собственные.

Я надеюсь, что мы будем продолжать укреплять нашу команду и расти еще в более крупную семью, передавая любовь и преданность своему делу в качестве сервиса, предлагаемого нашим гостям.

 

 – И в заключении Зулей скажите пару слов о том, каким вы видите дальнейшее развитие туристической отрасти Мальдивских островов.

– Не секрет, что Мальдивы в наши дни это одно из самых популярных туристических направлений, поэтому появляется все больше и больше отелей на наших островах.

Если говорить о нашей компании, то Sun Siyam resorts, тоже не останавливается на достигнутом, мы выросли в сеть до 5 отелей.  Два с половиной года назад мы создали уникальный для Мальдив продукт Siyam World, который до сих пор не имеет аналогов на Мальдивах.

Кроме того, мы открыли отель Sun Siyam Pasikudah, на восточном побережье Шри-Ланки.

Что касается  множество других идей над которыми мы работаем сейчас, то пока я бы предпочла оставить подробности. Пусть это будет сюрпризом для наших гостей.

Источник

Похожие записи

Дивеев и Языджи принесли ЦСКА победу над «Сочи» в 1/8 финала Кубка России :: Футбол :: РБК Спорт

mmaxm

Комиссионные миллиарды: Госдума приняла закон о комиссиях за оплату так называемой коммуналки

mmaxm

КХЛ объяснила проведение матча в охваченном протестами Казахстане :: Хоккей :: РБК Спорт

mmaxm

Оставить комментарий