Пять преимуществ кухонных перехватчиков для ресторанных раковин

Современная коммерческая кухня производит качественную кухню с высокой производительностью. Поэтому, когда пищевые отходы падают в канализацию, это больше, чем одна или две картофельные кожуры. Поскольку коммерческие кухни производят больше продуктов, чем кухня среднего ресторана, важна эффективная утилизация отходов.

Точно так же, как домашняя кухня должна беспокоиться о том, что частицы пищи засоряют сантехнику, коммерческие кухни должны знать о риске пищевых отходов, которые могут попасть в их трубы. Использование перехватчика раковины ресторана может снизить этот риск. Вот 5 основных способов, которыми эта утилита может принести пользу коммерческим кухням всех размеров.

  1. Меньше перекачки жироуловителя

Жироуловители являются обязательным требованием на большинстве коммерческих кухонь. Без регулярного ухода за жироуловителями канализационные трубы и другое сантехническое оборудование могут забиться затвердевшими жирами и маслами. Но популярность бизнеса по удалению жира привела к росту цен на техническое обслуживание, что обходится владельцам ресторанов в большие деньги.

Перехватчик раковины ресторана от The Drain Strainer уменьшает накопление жира в ловушке, эффективно процеживая жиры, масла и жир с кухонного оборудования и посуды. Думайте об этом как о предварительной проверке перед настоящей жироуловителем. Наши перехватчики для мойки помогают поддерживать оборудование для хранения жира в лучшем состоянии, поэтому оно требует меньше обслуживания, для ресторана также нужны моечные ванны для общепита подробнее по ссылке.

  1. Быстрый слив для загруженных ресторанов

В оживленном ресторанном бизнесе нет ничего более неприятного, чем медленный слив воды из раковины. Кастрюли, сковородки, посуда и чистящие средства необходимо правильно мыть и дезинфицировать несколько раз в день. В бизнесе, где время – деньги, важно, чтобы сантехника работала быстро и эффективно.

Наши перехватчики для раковины предназначены для интенсивного использования и помогают сохранить отличный дренаж. Вместо того, чтобы отделять твердые частицы в месте слива, перехватчик работает под раковиной, чтобы предотвратить замедление слива частицами пищи. Эта конструкция также позволяет сотрудникам работать и убираться в раковине, не дожидаясь, пока стечет влажный мусор.

  1. Надежная альтернатива вывозу мусора

Рестораны используют мусоропроводы для измельчения продуктов перед тем, как отправить их в канализацию. Если утилизация не рассчитана на интенсивное коммерческое использование, утилизация мусора может доставлять неприятности владельцам ресторанов. Утечки, сломанные лезвия и проблемы с техническим обслуживанием могут ограничить доступ к раковинам и снизить эффективность удаления отходов.

С перехватчиками для раковины от The Drain Strainer сломанная утилизация не является препятствием для эффективной утилизации отходов. Наши перехватчики легко перерабатывают волокнистые кусочки пищи, масла и другие проблемные пищевые продукты для сантехники. Единственное необходимое техническое обслуживание — это удаление перехваченного содержимого, когда оно достигает максимальной емкости.

  1. Сокращение числа обращений в службу поддержки

Каждому предприятию нужен сантехник, который время от времени врывается в канализацию. Если в ресторане нет перехватчика раковины, визиты на место обслуживания могут стать рутиной. Это может быстро сложиться, особенно если ресторану требуется аварийная помощь в нерабочее время.

Инвестируя в перехватчик раковины от The Drain Strainer, рестораны реализуют долгосрочную стратегию обслуживания канализации. Благодаря остановке твердых частиц до того, как они попадут в водопровод, снижается потребность в дорогостоящих визитах в сервисную службу, которые лечат только симптомы, а не решают проблему.

  1. Защитите свои повседневные операции

Проблемы с сантехникой могут существенно повлиять на вашу повседневную деятельность. Забитая раковина может легко привести к проблемам с напором воды и даже к затоплению. В зависимости от степени повреждения может потребоваться несколько дней или недель, чтобы привести кухню в соответствие с нормами.

Зачем ждать худшего, если можно предотвратить проблемы с сантехникой в ​​вашем ресторане? Ваша прибыль выиграет, и вы сможете защитить свой бизнес от материального ущерба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.