Современная коммерческая кухня производит качественную кухню с высокой производительностью. Поэтому, когда пищевые отходы падают в канализацию, это больше, чем одна или две картофельные кожуры. Поскольку коммерческие кухни производят больше продуктов, чем кухня среднего ресторана, важна эффективная утилизация отходов.
Точно так же, как домашняя кухня должна беспокоиться о том, что частицы пищи засоряют сантехнику, коммерческие кухни должны знать о риске пищевых отходов, которые могут попасть в их трубы. Использование перехватчика раковины ресторана может снизить этот риск. Вот 5 основных способов, которыми эта утилита может принести пользу коммерческим кухням всех размеров.
- Меньше перекачки жироуловителя
Жироуловители являются обязательным требованием на большинстве коммерческих кухонь. Без регулярного ухода за жироуловителями канализационные трубы и другое сантехническое оборудование могут забиться затвердевшими жирами и маслами. Но популярность бизнеса по удалению жира привела к росту цен на техническое обслуживание, что обходится владельцам ресторанов в большие деньги.
Перехватчик раковины ресторана от The Drain Strainer уменьшает накопление жира в ловушке, эффективно процеживая жиры, масла и жир с кухонного оборудования и посуды. Думайте об этом как о предварительной проверке перед настоящей жироуловителем. Наши перехватчики для мойки помогают поддерживать оборудование для хранения жира в лучшем состоянии, поэтому оно требует меньше обслуживания, для ресторана также нужны моечные ванны для общепита подробнее по ссылке.
- Быстрый слив для загруженных ресторанов
В оживленном ресторанном бизнесе нет ничего более неприятного, чем медленный слив воды из раковины. Кастрюли, сковородки, посуда и чистящие средства необходимо правильно мыть и дезинфицировать несколько раз в день. В бизнесе, где время – деньги, важно, чтобы сантехника работала быстро и эффективно.
Наши перехватчики для раковины предназначены для интенсивного использования и помогают сохранить отличный дренаж. Вместо того, чтобы отделять твердые частицы в месте слива, перехватчик работает под раковиной, чтобы предотвратить замедление слива частицами пищи. Эта конструкция также позволяет сотрудникам работать и убираться в раковине, не дожидаясь, пока стечет влажный мусор.
- Надежная альтернатива вывозу мусора
Рестораны используют мусоропроводы для измельчения продуктов перед тем, как отправить их в канализацию. Если утилизация не рассчитана на интенсивное коммерческое использование, утилизация мусора может доставлять неприятности владельцам ресторанов. Утечки, сломанные лезвия и проблемы с техническим обслуживанием могут ограничить доступ к раковинам и снизить эффективность удаления отходов.
С перехватчиками для раковины от The Drain Strainer сломанная утилизация не является препятствием для эффективной утилизации отходов. Наши перехватчики легко перерабатывают волокнистые кусочки пищи, масла и другие проблемные пищевые продукты для сантехники. Единственное необходимое техническое обслуживание — это удаление перехваченного содержимого, когда оно достигает максимальной емкости.
- Сокращение числа обращений в службу поддержки
Каждому предприятию нужен сантехник, который время от времени врывается в канализацию. Если в ресторане нет перехватчика раковины, визиты на место обслуживания могут стать рутиной. Это может быстро сложиться, особенно если ресторану требуется аварийная помощь в нерабочее время.
Инвестируя в перехватчик раковины от The Drain Strainer, рестораны реализуют долгосрочную стратегию обслуживания канализации. Благодаря остановке твердых частиц до того, как они попадут в водопровод, снижается потребность в дорогостоящих визитах в сервисную службу, которые лечат только симптомы, а не решают проблему.
- Защитите свои повседневные операции
Проблемы с сантехникой могут существенно повлиять на вашу повседневную деятельность. Забитая раковина может легко привести к проблемам с напором воды и даже к затоплению. В зависимости от степени повреждения может потребоваться несколько дней или недель, чтобы привести кухню в соответствие с нормами.
Зачем ждать худшего, если можно предотвратить проблемы с сантехникой в вашем ресторане? Ваша прибыль выиграет, и вы сможете защитить свой бизнес от материального ущерба.